您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 计划规划

《政府工作报告》重点工作任务上半年工作进展情况

2017-06-09 17:41:00

来源:湖北省地方税务局 作者:  点击次数:    【字体:      

  根据《省人民政府办公厅关于分解落实<政府工作报告>的通知》(鄂政办发〔20174号)和省政府督查室《关于抓好<政府工作报告>重点工作任务落实有关事项的通知》要求,涉及我省地税系统的重点工作任务为“深入实施人才强省战略”,2017年上半年工作进展情况为:

  (一)加强领导,统一认识。落实好股权激励所得税优惠政策是《省政府〈政府工作报告〉重点工作有关事项》的具体要求,全省地税系统高度重视,加强领导,积极组织,认真学习领会股权激励所得税政策精神,认真按照国家税务总局的有关要求,分级制定实施方案,明确职责分工,广泛开展宣传,抓好内外业务培训,切实做好股权激励所得税征管工作,确保政策落实到位。

  (二)重点宣传,注重协调。全省地税系统重点宣传税收优惠政策对于服务地方经济社会发展的重要意义,积极争取政府及国税、科技、知识产权、工商等相关部门支持,凝聚各方力量,创造领导高度重视、协调统筹有序、内部齐抓共管、外部支持协作的良好改革环境。

  (三)加强宣传,组织培训。按照有关要求,全省地税系统有效开展宣传工作,积极做好政策的宣传和解释,争取纳税人的理解和支持,营造良好氛围。建立高素质的专业化管理人才队伍,加强教育和培训,确保股权激励所得税管理工作顺利实施。

湖北省地方税务局

201769



打印】 【关闭编辑:编辑部

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者