您所在的位置: 首页 > 税收法规 > 行政规费类 > 其他

省地税局党组成员、总经济师吴明喜赴恩施州巴东县检查指导综治工作

2017-12-18 15:07:00

来源:省地税局办公室 恩施州地税局 作者:  点击次数:    【字体:      

  1213日至14日,省地税局党组成员、总经济师吴明喜一行深入到省地税局综治工作联系点恩施州巴东县,检查指导社会管理综合治理工作暨开展综治联系点三年规划验收工作。吴明喜总经济师一行先后深入巴东县野三关镇石桥坪社区、东瀼口镇综治中心以及官渡口镇五里堆社区,通过听取汇报、实地察看、查阅台账等方式,详细了解巴东县综治组织建设、信访调解、群防群治、治安防控体系建设以及省地税局综治帮扶项目等工作开展情况。

  吴明喜总经济师一行与巴东县委县政府就社会管理综合治理和对口联系工作进行了座谈并交换了意见。在听取了巴东县社会管理综合治理工作情况的汇报后,吴明喜总经济师肯定了巴东县在社会管理综合治理方面所取得的成绩,认为巴东县综治维稳工作做到了领导责任制度化、“基层、基础”建设规范化、矛盾化解多元化、专项整治常态化,重视程度高、工作力度大、具体措施实,平安建设工作成效显著。同时指出,巴东县下一步要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续提档升级社会管理综合治理工作。要进一步强化政治责任,创新工作理念、工作机制、方式方法;进一步抓好基层、基础建设,强化风险意识,在抓早抓小上下功夫;进一步强化法治思维,大力引导群众学法、知法、懂法、守法;进一步加强群防群治工作,充分组织各方面的力量,形成工作联动、问题联治、平安联创的良好局面。座谈会上,巴东县委县政府对省地税局三年来对巴东县社会管理综合治理工作的大力支持表示感谢,并表示将进一步加强综治维稳领导责任制和基层基础建设,推进“一统三治六体系”社会治理模式,深入开展平安建设、法治建设和政法队伍建设,构建大安全、大综治、大法治格局,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

  在巴东县检查期间,吴明喜总经济师先后察看了巴东县政务服务中心、巴东县地税局野三关分局,并对有关税收工作进行了调研。




打印】 【关闭编辑:编辑部

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者