您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 文化建设 > 地税风采

国地税合作“荆州模式”再获“国字号”荣誉
荆州名列全国“百佳榜”

2017-12-25 13:11:00

来源:黄石市地税局 作者:  点击次数:    【字体:      

  201712月,经省国税局、地税局联合推荐,总局对标复核,确定湖北省荆州市为全国百佳国税地税合作市级示范区。这是继2016年湖北省荆州市荆州区获评“全国百佳国地税合作县级示范区”、荆州市办税服务厅获评“全国优秀政务大厅”后,荆州国地税合作工作又一次获得国家级荣誉。

  今年以来,荆州市国税局、地税局在前期全面落实国地税合作工作规范,创立“共建、共管、共治”的“荆州模式”基础上,深入贯彻党的十九大精神,全面落实国务院“放管服”改革部署,顺应纳税人对优化营商办税环境日益增长的新需求,全力推进国税地税深度合作,提高基层合作效率,主动作为落实总局、省局关于建设国地税合作市级示范区工作部署,围绕“打造荆州特色,树立湖北品牌,领先全国水平”的合作工作目标,创新探索,积极争取地方党委政府支持,全市国地税合作工作在全面、持续、纵深推进中取得了新成效。



打印】 【关闭编辑:编辑部

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者