您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 文化建设 > 地税风采

荆州市、襄阳市、孝感市获评“全国百佳国税地税合作市级示范区”

2017-12-20 18:48:00

来源:省地税局征收管理处 作者:  点击次数:    【字体:      

  日前,税务总局发布《关于公布全国百佳国税地税合作市级示范区名单的通知》(税总函〔2017〕536号),对全国100个优秀市级国地税合作示范区予以表彰。我省荆州市、襄阳市、孝感市等3个地方获评。一年多来,荆州市地税局、国税局以全面“共建”办税服务厅为基础,打造规范化税收服务新体系,实现从前台业务到政策宣传、培训辅导、咨询投诉、信用评价、银税互动等全链条的深度融合。襄阳市地税局、国税局深化征管互助,大力推行“联征、联管、联评、联查、联研”的一体化管理,为全省探索、积累有益经验。孝感市地税局、国税局积极打造“一票联征”“一表确认”“一网集成”合作模式,较好实现“全面共建大厅、全面共享增值税发票信息、全面共管房地产行业、全面共开代征税票、全面共用服务资源”工作目标。此次3个地方荣获表彰,标志着我省国地税合作示范区建设整体迈上新台阶。


打印】 【关闭编辑:编辑部

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者