您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 文化建设 > 地税风采

《中国税务报》:湖北地税大企业部门党建工作获肯定

2017-10-13 17:16:00

来源:《中国税务报》 作者:彭继祖 宋涛  点击次数:    【字体:      

  日前,湖北省地税局大企业税收管理局大企业税收管理处党支部获评湖北省省直机关“红旗党支部”,这是该党支部继2016年荣获省地税局机关“红旗党支部”后取得的又一荣誉。近年来,湖北省地税局大企业税收管理局大企业税收管理处党支部在实践中总结出“三全”工作法,以党建凝聚力量,带动税收工作出实效。湖北省省直机关对此充分肯定,并向省直机关7000多个党支部推荐了这一支部工作法。

  据悉,湖北省地税局大企业税收管理处创新的“三全”工作法,是通过全面编制党建工作责任清单和工作路线图、全款规范“三会一课”管理以及全要素开展党建工作留痕化管理,统筹党建和税收业务工作,实现两者的相互融合和促进。推进责任、规范型和创新型的“三型”党建,以多样化的党建活动载体与形式凝聚人心和力量,强化了党员干部的责任担当意识,激励全体党员积极作为、认真作为、创新作为的主动性。

  据统计,近年来该支部1名同志入选全国税务系统领军人才,1名同志入选税务总局大企业税收管理专业人才库4名同志入选省地税局人才库,2名青年党员在省局机关大比武中获奖。该处连续三年被评为省局机关先进单位



打印】 【关闭编辑:编辑部

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者