您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 文化建设 > 地税风采

韩存锦被国家税务总局记营改增试点工作个人二等功

2017-09-08 16:47:00

来源:随州市地税局 作者:唐海峰 黄练 陈振  点击次数:    【字体:      

  831-91日,全国税务系统基层工作会议在北京召开。会上,宣读了《国家税务总局关于给予营改增试点工作中成绩突出的集体和个人记功嘉奖的决定》(税总发〔201781号),赴企业辅导营改增政策途中遇车祸不幸遇难的随县地税干部韩存锦荣获个人二等功,是我省地税系统唯一获此殊荣的个人。

  韩存锦生前是随县地税局的一名普通党员,是2011年“感动湖北地税十大人物”候选人,2013年被表彰为全省地税系统“我身边的好税官”。2016429日,在赴企业辅导营改增政策的途中因车祸不幸遇难。20166月,国家税务总局向全国税务系统发出向其学习号召;20172月,国家税务总局表彰其为全国税务系统先进工作者;20178月,荣获首届湖北改革奖个人奖。国家税务总局和湖北省委、省政府主要领导先后作出向韩存锦学习的重要批示。中央人民政府门户网站、国家税务总局网站以及《中国税务报》《湖北日报》、荆楚网、《随州日报》等各级主流媒体多次报道了韩存锦同志先进事迹。



打印】 【关闭编辑:编辑部

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者