您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 文化建设 > 地税风采

《湖北地税年鉴》获湖北省编纂出版 质量评审特等奖

2017-07-27 17:47:00

来源:省地税局办公室 作者:  点击次数:    【字体:      

  2017614日,湖北省第四届年鉴编纂出版质量评审结果揭晓,省地税局选送参评的《湖北地税年鉴》获年鉴编纂出版质量综合类特等奖,并同时获得框架设计、条目编写、装帧设计三个单项奖。

  《湖北地税年鉴》是湖北省地方税务局主办并公开出版发行,记录湖北省年度地税工作情况的大型资料性文献,其主要设置了重要文献、地税工作概述、法规及规范性文件、大事记、荣誉、统计资料、文选等七个篇目,全面系统地记载了每一个年度全省地税部门的重大事件、重要文献、统计数据及相关信息等资料,是社会各界了解湖北地税工作的重要信息平台。《湖北地税年鉴》自1996年创刊以来,坚持“一年一鉴、公开出版”的原则,已连续编纂出版21卷,累计约2100万字。



打印】 【关闭编辑:编辑部

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者