您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 文化建设 > 廉政展厅

天门地税:警示教育促廉政 现身说法慎行权

2017-12-14 18:06:00

来源:天门市地税局 作者:  点击次数:    【字体:      

  为切实加强党员干部队伍建设,有效防范执法风险和廉政风险,近日,天门地税组织全系统青年干部及部分重要岗位工作人员赴熊望台监狱接受警示教育。

  在熊望台监狱汤监狱长的引导下,地税干部参观了监狱廉政教育展厅和服刑人员工作、生活场所,听取了服刑人员的“现身说法”。服刑人员剖析了自身因放松对世界观、人生观的改造,抵御不住金钱诱惑,走向了犯罪深渊,以致身陷囹圄,对国家、单位、家庭和自身带来的无法弥补的损失,告诫大家要引以为戒,廉洁自律,遵章守纪。

  在整个警示教育活动中,所有地税干部严肃认真、遵规守纪,每个人内心都受到了极大震憾。“以史为鉴,可以知兴衰;以人为镜,可以知得失”。此次警示教育活动,是天门地税党组“未雨绸缪,防患于未然”的举措,体现了党组对青年干部的关心和爱护,促使大家在今后的工作、学习和生活中居安思危,恪尽职守,堂堂正正做人,老老实实工作,提高拒腐防变能力。



打印】 【关闭编辑:编辑部

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者