您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 文化建设 > 廉政展厅

房县地税局党课吹“廉”风

2017-11-13 16:58:00

来源:十堰市地市局 作者:  点击次数:    【字体:      

  “君子之交淡如水,在规矩和纪律面前,私交越好越是要倡导清清爽爽的同志关系。”这是119日上午,房县地税局局长、党组书记陈卫东在“一把手”廉政党课上对全体干部职工的新要求。

  廉政党课从做实婚丧喜庆“人情新风”开篇,学习了《县地方税务局关于进一步深化大办婚丧喜庆事宜专项整治工作的通知》,接着从十九大报告提出的新时代党的建设总要求,深入阐述了全面从严治党、从严治队的紧迫性、长期性和严肃性,提出了规矩和纪律只会越来越严的论断,警示和教育全体干部职工要进一步认清形势,摒弃任何侥幸心理。

  房县地税局始终把纪律和规矩挺在前面,构建清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系和干干净净的社会关系,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,严格按照组织纪律和管理体制反映问题,自觉维护全系统大局。



打印】 【关闭编辑:编辑部

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者