您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 文化建设 > 廉政展厅

孝感市地税局加强作风建设 营造崇廉尚洁良好氛围

2017-10-26 14:49:00

来源:孝感市地税局 作者:  点击次数:    【字体:      

  近日,孝感市地税局通过实地走访查看、现场电话抽查、检查值班记录、手机随拍公车、调阅消费发票等方式,明查暗访基层地税部门作风纪律情况。立足抓早抓小抓紧,切实加强廉政教育,敲响廉洁警钟,坚持做到教育在先、提醒在前,着力营造崇廉尚洁良好氛围,努力增强党员干部“免疫力”。

  加强引导,筑牢思想防线。将作风纪律建设与“两学一做”常态化制度化建设相结合,利用支部主题党日活动,组织全体党员干部重温中央八项规定、省委六条意见和市委六条规定精神。

  强化检查,营造高压态势。利用孝感地税门户网站、孝感地税微信公众号等媒体,面向社会公开举报电话,构建以来电、来信、来访、网络举报“四位一体”举报平台,受理群众举报,畅通群众信访渠道,编织无死角监督网。

  及时通报,强化追责问责。孝感市纪委驻市地税局纪检组根据监督检查情况及时予以通报,严肃查处违反中央八项规定、省委六条意见、市委六条规定精神和市局十个严禁的行为,特别是对在孝感市委、市纪委和省地税局、孝感市地税局三令五申的情况下,仍顶风违纪、不收敛、不收手的党员干部,依纪依规从严处理,坚持“零容忍”,发现一起、查处一起,严肃追究直接责任人和有关领导的责任,向全系统释放违纪必究、执纪必严的强烈信号。



打印】 【关闭编辑:编辑部

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者