您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 文化建设 > 廉政展厅

来凤地税:多举措推进廉政文化建设

2017-04-10 16:54:00

来源:来凤县地税局 作者:  点击次数:    【字体:      

  为进一步净化干事创业环境,树立良好地税形象,今年以来,来凤县地税局多举措推进廉政文化建设,不断浓厚廉洁从政氛围:

  营造大厅文化。在一楼大厅放置廉政展板、廉政公示栏等宣教载体,宣传廉政文化建设的目的意义和建设情况,时刻提醒全局干部知耻明辱,崇廉尚廉。

  开办廉政图书角。在县局7楼开办专门的廉政图书角,购置各类廉政知识读本供职工借阅,为职工养成正确的廉政观、事业观、人生观、作风观供足“精神粮食”。

  扩大廉政教育面。通过“家庭助廉”、“树家风、促廉洁”等廉政活动,将干部职工家庭廉政教育作为推进廉政文化建设的重要内容,要求全体干部树好家风,为全局推进廉政建设建好“大后方”。 

  推进教育兴廉。借力各项学习活动强化廉政教育,围绕 《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及《习近平总书记系列重要讲话读本》开展“两学一做”活动,将各项廉政知识纳入党组中心组、支部主题党日、基层支部学习范围,不断丰富廉政宣教内容,强化廉政宣教力度,着力培养干部职工廉洁从税意识。



打印】 【关闭编辑:编辑部

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者