您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 文化建设 > 廉政展厅

浠水县地税局强化“五大举措”深化党风廉政教育

2016-12-01 10:57:00

来源:浠水县地税局 作者:  点击次数:    【字体:      

  浠水县地税局为推进党风廉政建设常态化,把廉政教育作为“预防针”,以五大举措深度推进党风廉政宣传教育,切实增强基层党员干部廉洁自律的自觉性,使全局上下形成风清气正的良好局面。

  编印党风廉政知识读本。该局印制了《党风廉政手册》和《学思践悟文集》,廉政手册收集了新修订的党纪党规、政纪政规等,学思践悟文集收集了中纪委最新刊发的学思践悟专栏重点内容,这些廉政知识读本极大方便全体干部职工学习、查找和携带。

  建设党风廉政教育长廊。该局将1-9楼楼梯过道改造成图文并茂的廉政走廊,长廊共分规章、讲话、书画、典故、漫画、警示、感悟七大篇,还穿插廉政格言、廉政文化于其中,廉政教育氛围进一步浓厚。

  建立廉政教育“一月一学”制度。该局每月开展廉政教育专题学习一次,学党纪党规、学文件、学通报,及时传达纪委会议精神,定期观看廉政教育视频,通过按月学习促使全员廉政意识进一步提升。

  实行廉政教育“每周一句”。该局每周向全员推送廉政短信一条,时刻提醒,周周警醒。

  安装廉政屏保。该局在全体干部职工电脑上安装廉政屏保桌面,动态演绎廉政画面,做到廉在眼前,廉在心中。



打印】 【关闭编辑:zhaiyupan

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者