您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 文化建设 > 廉政展厅

通城县地税局送廉政文化下乡

2016-10-17 09:01:00

来源:通城县地税局 作者:张勇  点击次数:    【字体:      

  近日,通城县地税局三个扶贫专班到隽水镇桃源村、白沙社区及柳峦村开展廉政文化“三送”下乡活动,面对面、零距离地向基层党员干部群众宣传廉政文化,使廉政文化落地生根、开花结果。

  送廉政书籍,以学促廉。该局统一订购廉政读本,共计送书下乡240余册。通过以学促廉,营造良好的阅读环境和浓厚的阅读氛围,不断强化扶贫村党员干部的廉政意识,传递清正廉洁正能量。

  看廉政影片,以观思廉。该局扶贫专班分赴各扶贫点,放映《失控的“自由人”》、《蜕变的人生》、《水滴石穿》等廉政警示教育专题片,以增强受教育者的“代入感”和“在场意识”,让基层党员干部群众筑牢廉政“高压线”。

  办廉政讲座,以讲传廉。以“主题党日+”活动为契机,该局采取现场讲、上门讲等形式举办专题廉政讲座,通过理论阐释结合案例剖析,引导基层党员干部树立艰苦奋斗、廉洁奉公的高尚情操,增强抵制各种腐朽思想和不良风气的能力,筑牢拒腐防变的思想道德防线。



打印】 【关闭编辑:叶从珩

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者