您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻

省地税局党组书记、局长秦守成到武汉经济技术开发区(汉南区)地税局调研指导工作

2017-12-20 17:59:00

来源:省地税办公室 武汉市地税局 作者:  点击次数:    【字体:      

省地税局党组书记、局长秦守成一行深入东风本田汽车有限公司生产车间了解企业的生产经营情况。


省地税局党组书记、局长秦守成一行武汉经济技术开发区政务服务中心实地考察国地税联合办税大厅。

  1219日,省地税局党组书记、局长秦守成到武汉经济技术开发区(汉南区)地税局调研指导工作,深入东风本田汽车有限公司生产车间了解企业的生产经营情况,到区政务服务中心实地考察国地税联合办税大厅,并对如何进一步优化纳税服务工作提出了要求。省地税局党组成员、副局长,武汉市地税局党组书记、局长杨绪春一同调研。

  秦守成一行与武汉经济技术开发区(汉南区)地税局部分党组班子成员和科所长举行座谈,听取今年来该局各项工作落实情况的汇报,并针对基层工作中存在的困难和问题进行交流讨论。

  秦守成表示,今天先到东风本田二厂参观,再看了征收大厅,非常高兴,也很受鼓舞。会上,他对区局干部的精神面貌和敬业精神提出了表扬,并充分肯定了区局在组织收入、纳税服务、国地税合作以及征管方式改革中取得的成绩,特别是征管改革走在了全省前列,要求区局认真总结经验和做法进行推广。

  秦守成指出,今年的工作已经到了收尾阶段,要把党的十九大和中央经济工作会议精神结合起来,认真研究和思考当前和今后地税工作。一要收好官,开好局。特别是要提升工作的站位,增强工作的主动性,为开好明年的局做好思想和工作准备,搞好谋划。二要继续深入推进“放管服”和征管体制改革。武经、汉南区局作为改革的先行区,要继续把“试验田”形成可复制可推广的经验,在全省开花结果,并努力贯彻以纳税人为中心的理念,最大程度方便纳税人,让纳税人满意。三要加强税收共治。不能单打独斗,要紧紧依靠当地党委、政府,加强与各部门的密切配合,认真研究、解决工作中遇到的困难和困惑。四要切实防范执法的风险。无论是执行政策过程中的风险,还是制度方面的问题,都要依法依规、实事求是地去积极应对。五要切实关心基层干部的工作和生活。严格按照国家税务总局王军局长要求,既要从严治队,又要关心爱护基层干部,依靠基层干部,业务工作创品牌、出特色。

  座谈会上,杨绪春表示,秦守成局长在百忙之中来到武经、汉南区局调研,体现了省局领导对武汉地税的高度重视和亲切关心,大家要共同努力解决好问题,齐心协力做好各项工作,让纳税人更加满意。



打印】 【关闭编辑:编辑部

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者