您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 媒体报道

《中国税务报》:湖北省领导调研税收工作提要求

2017-12-19 16:01:00

来源:《中国税务报》 作者:朱彦 徐卫兴  点击次数:    【字体:      

  近日,湖北省委常委、常务副省长黄楚平先后到省国税局、地税局调研指导税收工作。黄楚平充分肯定了近年来全省税收工作取得的成绩,并对新时代湖北税收工作提出要求。

  黄楚平指出,近年来,湖北省税务系统讲大局,争当改革促进派。营改增全面实施,“放管服”提质升级;讲质效,争当发展实干家,顶住经济下行压力,努力保持税收收入平稳健康增长;讲奉献,争当服务排头兵,围绕减税、降负做了大量工作;讲能力,争当创新治理多面手,依法征税、改革强税、便民办税、科技兴税和多方协税的良好发展态势已然形成。

  就做好新时代湖北税收工作,黄楚平要求全省税务系统营造干事创业新气象,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习贯彻党的十九大精神,坚决树牢大局意识,自觉把税收工作置于经济社会发展的大格局中。坚持走多方协税之路,构建税收共治格局。展现服务发展新作为,深化“放管服”改革,认真落实税收优惠政策,优化税务营商环境。提升纳税服务水平,书写税收事业新篇章。



打印】 【关闭编辑:编辑部

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者