您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 媒体报道

湖北之声:黄石市全面推行纳税信用贷,缓解小微企业融资难

2017-12-07 18:05:00

来源:湖北之声 作者:周陆生 潘丽  点击次数:    【字体:      

  日前,黄石市举行“银税互动”合作签约仪式,黄石市国税局、地税局与全市20家银行和金融机构合作推行“纳税信用贷”产品,有效缓解黄石市小微企业融资难、融资贵问题。

  20157月起,黄石市国税局、地税局相继与招商银行、邮储银行、建设银行合作,推行了“纳税信用贷”产品。近三年来,黄石市累计有53户企业从有关商业银行获得约4451万元纳税信用贷款,460万元出口退税贷款,助力企业发展。

  此次“银税互动”合作签约后,黄石市推行“纳税信用贷”“出口退税贷”等业务的银行和金融机构由5家增长至20家。全市纳税人可以更加便利地实现“纳税信用”向“银行信用”的转换,依靠良好的“纳税信用”顺利贷款,获得发展所需的流动资金。



打印】 【关闭编辑:编辑部

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者