您所在的位置: 首页 > 处室频道 > 派驻纪检组

省纪委派驻省地税局纪检组

2016-03-24 10:43:00

来源: 作者:  点击次数:    【字体:      

  一、督促湖北省地方税务局领导班子落实党风廉政建设主体责任,履行对湖北省地方税务局党风廉政建设的监督责任。
  二、检查湖北省地方税务局领导班子及其成员遵守党章和其他党内法规,贯彻执行党的路线方针政策和决议,遵守政治纪律和政治规矩以及贯彻执行民主集中制、选拔任用干部、加强作风建设、依法行使职权和廉洁从政等情况,发现重要问题向中共湖北省纪律检查委员会及时报告。
  三、经中共湖北省纪律检查委员会批准,初步核实反映湖北省地方税务局领导班子及省管干部的问题线索;参与调查湖北省地方税务局领导班子及省管干部违犯党纪的案件。负责调查湖北省地方税务局内设机构、直属单位、市级垂直管理单位领导班子及其成员和处级干部违犯党纪的案件。
  四、受理对湖北省地方税务局党组织和党员的检举、控告,受理湖北省地方税务局党组织和党员不服处分的申诉。
  五、对湖北省地方税务局各级领导班子履行党风廉政建设主体责任不力、造成严重后果的,提出问责建议。
  六、承办中共湖北省纪律检查委员会交办的其他事项,负责本派驻机构干部日常管理和监督,协助湖北省地方税务局做好巡视工作。
  一、办公室
  负责文稿起草、会议组织、对外联络等日常工作的协调与管理;负责本派驻纪检组干部的日常管理与监督;
  二、纪检室
  负责受理驻在部门党组织和党员的检举、控告,牵头负责调查驻在部门内设机构、直属单位、市级垂直管理单位领导班子及成员和处级干部违犯党纪的案件。
  省纪律检查委员会派驻省地方税务局纪检组组长:祁佑华
  省纪律检查委员会派驻省地方税务局纪检组副组长:李艳明
  省纪律检查委员会派驻省地方税务局纪检组正处级纪检员:郦海云
  省纪律检查委员会派驻省地方税务局纪检组办公室主任:钱 赛
  省纪律检查委员会派驻省地方税务局纪检组主任科员:瞿红涛、彭畅、吕洁、李华伟
  027-87328687


打印】 【关闭编辑:荆楚网1

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者